Нокауты, кровь и нашатырь: в Благовещенске прошёл «Вызов Амура — XIV»

В Благовещенске 1 декабря на Grand Arena в ТРЦ «Острова» прошел турнир по смешанным единоборствам «Вызов Амура XIV». Зрителей ожидало восемь схваток между бойцами из Благовещенска, Биробиджана, Омска, Якутска, Хабаровска, а также Таджикистана.

Зрители с каждым сражением в октагоне активнее подбадривали амурских бойцов и гостей из других регионов.

Первым в файткарде значился бой между амурчанином Рамилем Мамедовым и жителем Таджикистана Рустамом Ахьяевым.

Действие почти сразу перешло в партер: Рамиль и Рустам показывали мастерство в борьбе и бросках. По истечению двух раундов по пять минут победу судьи присудили гостю из Таджикистана.

Второй поединок стал единственным за вечер, в котором судьи не пришли к единому мнению, кто победитель. Был назначен дополнительный 5-минутный экстра-раунд. В равном противостоянии боролись благовещенец Кирилл Федоров и хабаровчанин Валентин Груздев.

Зрители немного устали смотреть неспешную тактику обоих бойцов, однако по очкам победу присудили благовещенцу.

Третий поединок разительно отличался по темпу, он получился жарким. Амурчанин Владислав Кергенсков и биробиджанец Данила Иванов устроили настоящее побоище. Как итог: технический нокаут и победа за благовещенцем. Владислав призвал зрителей поддержать обоих бойцов, которые выдали крайне зрелищный бой.

Еще одним красивым боем оказался поединок между двумя тяжеловесами турнира: Сергеем Проскуряковым из Благовещенска и Виктором Перекупка из Якутска. Он продлился всего 42 секунды и закончился нокаутом и нашатырем. Амурчанин ударил в тот момент, когда якутянин оказался без защиты. Из-за этого в октагон вышла медицинская бригада. Специалисты привели бойца в чувства.

Главный бой турнира, длившегося около трех часов, стало противостояние благовещенца Валоди Айвазяна и Шодомона Пиримшоева из Таджикистана. У обоих за плечами большой опыт выступлений, кубков и призовых мест.

— Все ждали этого боя. Это так называемый main event. Бой между Валодей и Шодомоном вышел очень мощным, очень кровавым. Шоу было отличным, — поделился эмоциями ринганонсер турнира «Вызов Амура» Макс Радман.

Действительно, благовещенец показал свой уровень и не давал сопернику свободы. Как результат, в середине второго раунда досрочную победу одержал Валодя Айвазян.

Сергей Кошмелев, 2×2.su

16:32, 02.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Нокауты, кровь и нашатырь: в Благовещенске прошёл «Вызов Амура — XIV»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100