Авиабилеты с Колымы на Камчатку подешевели в три раза — до 8,5 тысяч рублей. А из Москвы в Бургас билет стоит всего-то 2200 рублей, но бывает и по 500 рублей

Авиабилеты по маршруту Магадан — Петропавловск-Камчатский подешевели в три раза — до 8,5 тысяч рублей, благодаря подписанному соглашению между властями регионов, сообщает пресс-служба правительства Магаданской области.

«На субсидирование этого направления будет затрачено более двух миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Полеты будут выполняться на самолете «Як-40».

Кроме того, определены субсидированные перелеты из Магадана во Владивосток (3 тыс. рублей), Екатеринбург (7,5 тыс. рублей), Иркутск и Хабаровск (4 тыс. рублей), Краснодар (10 тыс. рублей), Москва и Санкт-Петербург (7,2 тыс. рублей), Новосибирск (6,5 тыс. рублей), Сочи (10 тыс. рублей).

Между тем таким удешевлением авиабилетов из Магадана в Петропавловск-Камчатский нельзя радоваться, если принять во внимание, к примеру, стоимость авиабилетов из Москвы в Бургас (Болгария) — 2200 рублей. Но можно было приобрести в этом направлении авиабилеты и, как это ни странно кому-то покажется, всего за 500 рублей. Примерно, такое же время полёта — около трех часов, но стоимость авиабилета на этом направлении ниже почти в четыре раза. Как это понимать? 

Или вот авиарейс Владивосток — Хабаровск на 29 декабря продолжительностью всего-то полтора часа обойдется вам в 8300 рублей. Что происходит в авиационной отрасли?

Очевидно, государственные органы России полностью утратили контроль за формированием цен в этой сфере и таким образом все больше отрезают дальневосточников от возможностей посещения других регионов в ДФО.

15:02, 03.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиабилеты с Колымы на Камчатку подешевели в три раза — до 8,5 тысяч рублей. А из Москвы в Бургас билет стоит всего-то 2200 рублей, но бывает и по 500 рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100