Алексей Ворсин предложил создать фронт против «Единой России» на выборах-2019 в Хабаровском крае

Хабаровский политик Алексей Ворсин обратился к избирателям края и политикам.

с плакатом единая россия разрушенный дом.jpg

В своем видео он предложил создать единый фронт на выборах в 2019 году против елинороссов. Тогда, напомним, пройдут выборы в краевую и городскую думы.

Алексей Ворсин предложил выдвинуть в одномандатных округах единых кандидатов от оппозиционных партий (системных и несистемных).

«Условный единоросс получает 30 процентов голосов, остальные оппозиционные кандидаты по 20-25. В результате, победит единоросс, хотя большинство людей его не поддерживает. Нам нет смысла конкурировать друг с другом. Нужно договориться о разделении округов. Если нам удастся договориться друг с другом и действовать сообща, в интересах жителей края, то мы сможем победить партию жуликов и воров».

В ЛДПР идея сочувствия не нашла. 

«Насколько мне известно, у нас уже каждый округ «закрыт». Думаю, что уже поздно обсуждать эту идею. Мы никогда другим оппозиционным партиям не мешаем и «темные» технологии не используем», — заявил депутат краевой думы Сергей Безденежных

Вероятнее всего, либерал-демократы хотят получить поддержку за счет ассоциации с новым губернатором-однопартийцем Сергеем Фургалом.

В КПРФ предложением сдержанно заинтересовались.

«Изучаем это предложение, насколько оно применимо в нашей ситуации. Мы уже пытались в определенные годы развести кандидатов, но не сработало. С малыми партиями договариваться смысла нет, а с большими не всегда возможно. Посоветуемся», — прокомментировал заявление Ворсина Александр Громов, первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ.

Напомним, Алексей Ворсин родился в 1987 году. В 2009 году окончил Тихоокеанский государственный университет, местом работы указано ООО «Левиафан-медиахолдинг».

В своей предвыборной программе Алексей Ворсин отметил, что «наш избиратель — это все и каждый. Потому что нет в Хабаровске людей, которых бы не возмущали коррупция, качество услуг ЖКХ и проблемный общественный транспорт. У нас несменяемая власть в городе, и я готов изменить ситуацию. Готов конкурировать с любым кандидатом, в том числе с действующим мэром Соколовым, и в любой форме: на дебатах и на традиционных встречах с жителями».

На выборы градоначальника Хабаровска Ворсин пошел самовыдвиженцем. Был снят с избирательной кампании после регистрации по судебному иску другого самовыдвиженца Сергея Елизарова.

19:00, 04.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Алексей Ворсин предложил создать фронт против «Единой России» на выборах-2019 в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100