Директор предприятия на Сахалине стал фигурантом уголовного дела за невыплату зарплаты сотрудникам

Директор предприятия на Сахалине стал фигурантом уголовного дела за невыплату зарплаты сотрудникам

Следственным отделом по городу Корсаков СУ СК РФ по Сахалинской области в отношении директора ООО «Байкал» возбуждено уголовное дело по факту полной невыплаты заработной платы работникам организации свыше 2 месяцев (часть 2 статьи 145.1 УК РФ).

Установлено, что директор ООО «Байкал», имея реальную возможность, а также денежные средства, достаточные для выплаты заработной платы работникам, умышленно в нарушение норм трудового законодательства свыше двух месяцев подряд полностью не выплачивал двум работникам организации, причитающуюся им заработную плату, направив денежные средства на иные цели.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте следственного комитета.

10:04, 05.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Директор предприятия на Сахалине стал фигурантом уголовного дела за невыплату зарплаты сотрудникам

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100