В стиральной машинке одной из квартир на Камчатке обнаружили труп девятилетнего ребёнка

На Камчатке следователи СКР выясняют обстоятельства гибели 9-летнего ребенка. Его труп был обнаружен в стиральной машинке одной из квартир населенного пункта в Елизовском районе.

«Тело ребенка обнаружено матерью, вернувшейся с работы около 18 часов 4 декабря. Со слов матери, ранее, 2-3 года назад, сын уже залазил в стиральную машинку. Ребенок находился дома один, дверь была закрыта изнутри. Отец мальчика, на момент данных событий находился в командировке за пределами Камчатского края», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.

По ее словам, на место происшествия выехали наиболее опытные следователи и криминалисты камчатского управления СКР. Произведен осмотр места происшествия и тела погибшего мальчика.

«В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование», – добавила Матафонова.

11:35, 05.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В стиральной машинке одной из квартир на Камчатке обнаружили труп девятилетнего ребёнка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100