Статистики: на Камчатке с начала года закрылось компаний больше, чем было создано новых

Камчатстат представил данные о том, сколько с начала года в крае было создано организаций и официально ликвидировано. Оказалось, что первых меньше, чем вторых.

По данным статистиков, за 11 месяцев на Камчатке было ликвидировано 562 организации, а создано лишь 518.

Больше всего закрылось компаний в сфере оптовой и розничной торговли – 123. Новых в этой сфере появилось с начала года 77. В таком виде деятельности, как «Сельское хозяйство, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство» закрылось 69 компаний, а новых было создано 40. По виду деятельности «Обрабатывающие производства» ликвидированы 40 организаций, а открылось с начала года 29. В сфере финансов и страхования закрылись 14 компаний, а созданы были лишь 4. По виду «Добыча полезных ископаемых» на Камчатке с начала года закрылись 4 организации, а создана была только одна.

Тем временем, в некоторых видах экономической деятельности с начала года регистрировался обратный процесс. Так, по виду «Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания» перестали существовать 16 организаций, а новых было создано 39. В сфере транспортировки и хранения новых компаний было зарегистрировано 37, а ликвидировано 25. В сфере строительства с начала года открылась 31 организация, а ликвидировано было 26.

Всего на 1 ноября в статрегистре на Камчатке было зарегистрировано 10 605 организаций.

13:01, 06.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Статистики: на Камчатке с начала года закрылось компаний больше, чем было создано новых

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100