«Единая Россия» вводит «кодекс поведения» для членов партии. Неужели это поможет?

«Единая Россия» вводит обязательные для всех членов партии правила поведения. Об этом сообщил депутат Андрей Красов в первый день XVIII съезда ЕР.

"Единая Россия" вводит "кодекс поведения" для членов партии. Неужели это поможет?"Единая Россия" вводит "кодекс поведения" для членов партии. Неужели это поможет?

"Есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь все это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», — сказал он.

Согласно новому «кодексу поведения», члены партии должны придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении.

В ответ на обвинения в совершении противоправных или аморальных действий они обязаны защищать честь и достоинство всеми законными средствами. Если обвинения правдивы, единоросу придется выйти из партии.

Этические нормы «Единой России» предполагают:

—внимательное и уважительное отношение к людям и их проблемам;
—помощь в защите прав граждан, в преодолении трудных жизненных ситуаций;
—нетерпимость к попыткам искажения истории России, попранию традиций, духовных ценностей народов, проявлению неуважения к ее культуре.

Отмечается, что действия и высказывания члена партии не должны вести к ущемлению прав и свобод человека. Кроме того, согласно кодексу, единоросы должны отвечать за свои слова.
Красов напомнил, что на протяжении нескольких лет Уставом Партии закреплен механизм ответственности за неподобающее поведение в виде приостановления членства после возбуждения уголовного дела.

«Все члены „Единой России“ должны осознавать, что партия представляет людей и работает для них. Поэтому в случае, если их деятельность или поведение противоречат партийной этике, эти люди должны нести ответственность, соразмерную своим поступкам», — сказал он.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подведут итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

21:01, 07.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Единая Россия» вводит «кодекс поведения» для членов партии. Неужели это поможет?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100