Резидент территории опережающего развития на Чукотке создаст мини-химчистку

Резидент территории опережающего развития (ТОР) «Беринговский», индивидуальный предприниматель Виктория Гомозова, приобрела оборудование для создания мини-химчистки и развития направления клининговых услуг на Чукотке, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Уборка в доме

Проект стоимостью около 6,5 млн рублей реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Предприятие «Сервис чистоты» будет оказывать услуги по чистке всех видов одежды из различных материалов с использованием профессионального оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей.

Территория опережающего развития «Беринговский» создана в 2015 году. На сегодняшний день в рамках ТОР предпринимательскую деятельность ведут 37 резидентов. Общий объем инвестиций в рамках подписанных с АО «КРДВ» соглашений составляет 10,8 млрд рублей с планами создать более 1260 рабочих мест. 17 инвесторов уже запустили проекты, фактически вложив в их реализацию 939,7 млн рублей и создав 285 рабочих мест.

ТОР — это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями. Созданы и действуют 18 территорий опережающего развития в Дальневосточном федеральном округе, уточняет «Интерфакс-Дальний Восток».

17:09, 07.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Резидент территории опережающего развития на Чукотке создаст мини-химчистку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100