Главу МВД Колокольцева заподозрили в нарушении закона о полиции

Главу Министерства внутренних дел (МВД) России Владимира Колокольцева заподозрили в том, что он нарушил федеральный закон «О полиции».

Министра заметили на съезде партии «Единая Россия», тогда как закон запрещает полицейским принимать участие в деятельности политических партий.

В соцсетях активно распространяют скриншот эфира телеканала «Россия». В сюжете как раз рассказывалось о съезде, а на кадрах виден человек, поразительно похожий на Владимира Колокольцева.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, министр был приглашен на съезд в качестве приглашенного гостя. «Его присутствие не нарушает норм законодательства», — сказано в сообщении Волк, опубликованном на официальном сайте МВД.

Россияне тут же обвинили главу МВД в нарушении закона и высмеяли казус в соцсетях. «Ирка Волк [Ирина Волк, официальный представитель МВД России] на Хед Хантере [сайт по поиску работу] уже вакансии мониторит на всякий случай», — язвил Платон Рыбалко. «Он сам себе закон, понятно же», — приводит Ura.ru высказывание Александра Кремма.

13:07, 10.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Главу МВД Колокольцева заподозрили в нарушении закона о полиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100