За кого Кожемяко проголосовал на выборах главы Приморья? Может быть, за Розу Чемерис?

Потрясающую весть опубликовало РИА Новости — оказывается, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, со слов его пресс-секретаря Дарьи Сметаниой, сегодня проголосовал на повторных выборах главы региона. Правда, она не уточнила, за кого отдал свой голос ее шеф.

Вот уж, поистине, яркая новость для федерального новостного агентства... Как там, помнится, учили в советское время студентов журналистских факультетов: собака укусила человека — это не новость. Вот если человек укусил собаку, это может быть новостью.

Так и в этой, так называемой, новостной заметке уважаемого российского новостного агентства — ну, и проголосовал Кожемяко сегодня... И что из этого?

Вот если бы Дарья Сметанина уточнила, что врио губернатора Приморья отдал сегодня свой голос Розе Чемерис, тогда эта ситуация могла бы претендовать на новость...

Между тем, на 10:00 число проголосовавших на выборах губернатора Приморья составило 4,62% от всех избирателей. На выборах в сентябре явка в первом туре в это время составляла 4,9%.

11:37, 16.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → За кого Кожемяко проголосовал на выборах главы Приморья? Может быть, за Розу Чемерис?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100