Катавшийся на велосипеде по трассе «Колыма» испанец застрял в Магадане

Гражданин Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес, едва не замерзший на колымской трассе, не может купить билет на рейс Магадан-Москва из-за возникшего перед Новым годом дефицита авиабилетов, сообщил РИА Новости сотрудник гостиницы, в которой остановился испанец.

Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес на велосипеде путешествовал по трассе «Колыма» и ночевал в палатке. В мороз под 50 градусов его буквально спасли местные жители, довезшие до ближайшего населенного пункта.

«Сейчас он с переводчицей ходит по агентствам, ищут варианты для вылета из Магадана. Но билетов на ближайшие дни нет совсем. Возможно, кто-то сдаст свой. В целом же он бодр, чувствует себя хорошо», — рассказал собеседник агентства.

На трассе «Колыма» Хосе Андрес Абьян Пахарес получил серьезные обморожения руки и нуждается в медицинском наблюдении, сообщал РИА Новости представитель администрации колымского города Сусуман.

«Здесь ему даже вызывали скорую помощь, обработали руку. Врачи рекомендовали и в Магадане обязательно сходить в больницу. Если бы не ребята, которые увезли его с трассы, он однозначно бы погиб. Парень, видимо, не очень хорошо понимал, что такое колымские морозы», — пояснил собеседник.

13:48, 17.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Катавшийся на велосипеде по трассе «Колыма» испанец застрял в Магадане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100