Дума Владивостока решила сформировать комиссию по назначению мэра города, девять депутатов проголосовали против

Дума Владивостока сегодня приняла решение о начале формирования конкурсной комиссии по назначению мэра.

В четверг на очередном заседании гордумы за формирования комиссии проголосовало 18 депутатов, против — 9.

Как уже сообщалось мэр Владивостока Виталий Веркеенко ушел в отставку с 12 октября по собственному желанию. Он отметил, что «есть силы бороться за благополучие города, но уже нет мотивации». 

Дума Владивостока 16 октября должна была рассмотреть вопрос назначения конкурсной процедуры выбора мэра, но не смогла это сделать, так как депутаты-коммунисты покинули зал. На очередном заседании 25 октября депутаты Владивостока вновь не приняли решение о начале процедуры формирования конкурсной комиссии, решив к 29 ноября подготовить поправки к проекту о выборах мэра.

Шестого декабря депутаты Владивостока приняли муниципальный правовой акт, согласно которому сроки конкурсной процедуры по выбору мэра увеличиваются с 55 до 100 дней. При этом отсчет 100-дневного срока предлагается вести со дня принятия думой города Владивостока решения о начале процедуры формирования конкурсной комиссии.

11:20, 20.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дума Владивостока решила сформировать комиссию по назначению мэра города, девять депутатов проголосовали против

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100