На севере Сахалина сегодня восстановили опоры ЛЭП и энергоснабжение пяти сёл

Энергетики восстановили электроснабжение пяти сел в Тымовском районе, нарушенное 18 декабря при проведении плановых ремонтных работ.

«В четверг к 08:00 местного времени ремонтные бригады „Сахалинэнерго“ восстановили работу линии электропередачи в Тымовском районе, от которой зависит электроснабжение сел Кировское, Зональное, Палево, Белоречье и Ясное. Подача электроэнергии данным населенным пунктам возобновлена в полном объеме», — сообщает пресс-служба ПАО «Сахалинэнерго».

Ремонтные работы велись в круглосуточном режиме, в них были задействованы 25 человек и девять единиц техники, велись в течение вчерашнего дня и сегодняшней ночи. Помощь местным энергетикам оказывали ремонтные бригады из Южно-Сахалинска, Поронайска и Углегорска.

"В период ремонта подача электроэнергии данным населенным пунктам, в которых проживает около 1,7 тыс. человек, осуществлялась по резервной схеме. В связи с высокой нагрузкой на ЛЭП энергетикам приходилось вводить частичные ограничения в электроснабжении с периодичностью около трех часов.

Как сообщалось, семь опор ЛЭП в Тымовском районе упали при проведении плановых ремонтных работ.

12:09, 20.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На севере Сахалина сегодня восстановили опоры ЛЭП и энергоснабжение пяти сёл

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100