Коллектив завода «Радиоприбор» из Владивостока уже четыре года пытается вернуть 340 миллионов рублей задолженности по зарплате

Бывшие рабочие владивостокского завода «Радиоприбор» решили напомнить властям о непогашенной задолженности по зарплатам. Но на этот раз, разуверившись в политиках и чиновниках, они решили обратиться за помощью к сказочному волшебнику и исполнителю самых заветных желаний – заводчане написали письмо Деду Морозу.

радиоприбор-митинг.jpgОдин из митингов коллектива завода «Радиоприбор» во Владивостоке

«Своей акцией мы пытаемся привлечь внимание региональных и федеральных властей к затянувшейся проблеме. Погасить все долги перед рабочими планировалось в марте-июне 2018 года, однако до сих пор они превышают 340 миллионов рублей», – отмечают заводчане.

«Письмо – это последний крик отчаяния. Бьёмся четвертый год, а толку почти нет. В первую очередь хочется, чтобы люди поняли, что каждый из россиян может оказаться на нашем месте. Особой веры на обещания уже нет, остаётся только чудо », − пояснил бывший работник «Радиоприбора».

«Уже четыре года везде проговаривается о погашении долгов по заработной плате. В ноябре 2017 года вице-губернатор Павел Серебряков на встрече с зампрокурора страны Гулягиным, а также министр труда Максим Топилин на встрече с Путиным заявляли, что к концу 2017 года задолженность будет погашена. Когда, наконец, власть исполнит свои обещания? », – интересуются заводчане.

И в самом деле, когда заводчане получат свою зарплату?

21:06, 21.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Коллектив завода «Радиоприбор» из Владивостока уже четыре года пытается вернуть 340 миллионов рублей задолженности по зарплате

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100