Школьники в Петропавловске-Камчатском второй день вынуждены пропускать занятия из-за непогоды

Занятия первой смены во всех школах Петропавловска-Камчатского и в учреждениях дополнительного образования сегодня из-за циклона отменены, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Примгидромета
«В городе идет мокрый снег при порывистом ветре. Чтобы школьникам не пришлось сидеть промокшими на уроках, принято решение отменить занятия», — сказал агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель горадминистрации.

Как сообщалось, во вторник из-за сильного снега и ветра занятия обеих смен в школах Петропавловска-Камчатского были отменены для учеников всех классов.

Циклон ударил по Камчатке в ночь на вторник мокрым снегом и сильным ветром. Во власти стихии оказались юго-восток полуострова, в том числе и Петропавловск-Камчатский. 

По данным камчатского Гидрометеоцентра, в среду интенсивность осадков и сила ветра начнет постепенно снижаться, но о хорошей погоде на юге полуострова в течение ближайших трех дней говорить не приходится. 28 декабря к полуострову подойдет новый циклон, который принесет новую порцию осадков при сильном ветре. В нескольких районах края объявлена лавинная опасность.

11:05, 26.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Школьники в Петропавловске-Камчатском второй день вынуждены пропускать занятия из-за непогоды

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100