Следователи назвали версию убийства двух маленьких детей в Забайкалье

Следователи в Забайкальском крае заявили, что, по одной из версий, убийство двух маленьких детей в селе Черемхово могла устроить их мать, которая затем покончила с собой, возбуждено еще одно уголовное дело, сообщается на сайте СК РФ.

Двадцать пятого декабря в селе Черемхово Улетовского района в Забайкальском крае глава семейства, вернувшись домой, нашел тела 27-летней жены и двух детей с признаками насильственной смерти. Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

«В настоящее время в качестве одной из версий трагедии рассматривается убийство женщиной своих детей с последующим самоубийством», — говорится в сообщении.

Добавляется, что преступление произошло в том числе из-за недобросовестного отношения к обязанностям должностных лиц подразделения по делам несовершеннолетних полиции и комиссии по делам несовершеннолетних в Улётовском районе.

Согласно данным следствия, семья находилась на профилактическом учёте, однако обстановка не контролировалась. В ноябре из семьи изымались малолетние дети из-за злоупотребления родителями алкоголя, однако через несколько дней их вернули обратно.

"По данному факту... возбуждено уголовное дело по признакам преступления... «халатность, повлекшая смерть двух и более человек», — отмечается в сообщении. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также конкретные должностные лица, ответственные за контроль над семьей.

18:12, 28.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Следователи назвали версию убийства двух маленьких детей в Забайкалье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100