Льготную ставку по ипотеке для жителей Дальнего Востока могут установить на уровне пяти процентов

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что льготную ставку по ипотеке для жителей Дальнего Востока могут установить на уровне пяти процентов.

Льготную ставку по ипотеке для жителей Дальнего Востока могут установить на уровне пяти процентов

«Особым блоком в блоке рождаемости является Дальний Восток, есть поручение президента, в соответствии с которым мы уже сейчас понимаем, что снизим ставку по ипотеке — буквально вот я недавно подписала доклад о том, что ставка по ипотеке для жителей Дальнего Востока будет не 6, а 5%», — сказала Т.Голикова в интервью телеканалу «Россия-24» (ВГТРК).

Т.Голикова анонсировала новые ипотечные льготы для семей в России 14 декабря. Позже, 17 декабря в подмосковных Горках она сообщила журналистам, что новые льготы «находятся в высокой стадии проработки», и упомянула, что они коснутся жителей Дальнего Востока.

Как ожидается, о новых мерах поддержки семей на Дальнем Востоке правительство объявит в начале 2019 года.

Согласительные процедуры планировалось завершить до конца декабря.

09:05, 30.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Льготную ставку по ипотеке для жителей Дальнего Востока могут установить на уровне пяти процентов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100