В Петропавловске-Камчатском ветром сдуло уже вторую новогоднюю ёлку, а также баню и грузовик

В Петропавловске-Камчатском сильный ветер продолжает доставлять неудобства жителям. Вчера утром от порывов упала еще одна городская елка, также завалились деревянная баня и небольшой грузовик.

Как сообщают ИА «Кам 24» очевидцы, ёлка рухнула на улице Савченко в микрорайоне Северо-Восток. Это уже вторая ель, которая не выдержала порывов ветра.

Кроме того, в социальных сетях опубликована фотография завалившегося на бок небольшого деревянного дома. Пользователи пишут, что это баня, которая стояла на одном из частных подворий в микрорайоне Копай. Читатель ИА «Кам 24» прислал в редакцию снимок лежащего на боку грузовика. По его словам, автомобиль, как и баню, сдуло в Копае.

За время прохождения циклона на юге Камчатки зафиксирован ряд инцидентов. Так, в поселке Паратунка Елизовского района жилые дома остались без тепла и ГВС из-за упавшего на теплотрассу дерева. В Петропавловске-Камчатском ветер также валил деревья и срывал обшивку с домов.

17:10, 30.12.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Петропавловске-Камчатском ветром сдуло уже вторую новогоднюю ёлку, а также баню и грузовик

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100