Попытка оправдаться «крабового короля»: об Олеге Кане и его новогоднем видеообращении сняли сюжет

Телеканал «Россия-24» выпустил очередной сюжет об Олеге Кане, в котором его называют «крабовым королем».

В сюжете рассказывается о новогоднем обращении Кана из Саппоро, где он в данный момент находится, к своему окружению. При этом телеканал подчеркивает, что герой выглядел испуганно и встревоженно, а его обращение было похоже на попытку оправдаться.

«Да, понятно, были какие-то моменты, какие-то нюансы, надо было тогда выживать, но самое главное — это то, что мы зарабатывали. У меня кроме вот этого, как сказали, особняка, он, наверное, квадратов 80, ему 25 лет, ничего нет», — с этих слов начались слова Кана в сюжете. После диктор за кадром рассказывает уже о японском особняке, который, по словам журналистов, стоит 1 миллион долларов и является очередной собственностью Олега Кана.

Звучат и слова об убийстве Валерия Пхиденко, в организации расправы над которым подозревают Олега Кана. Журналист говорит о том, что последний впервые прокомментировал убийство первого, однако конкретные слова об этом в показанном обращении отсутствуют. Кадр в сюжете сменяется на корреспондента, приехавшего в Пусан и нашедшего место, где, возможно, скрывался Олег Кан. И снова называется цена недвижимости — одна квартира здесь стоит более миллиона долларов.

Затем снова возвращение в Японию и к уголовному делу о браконьерстве. Приводятся слова Олега Кана из видеообращения:

«Короля выбирают всегда люди, и если они меня выбрали, значит, я этого достоин».

Завершается сюжет рассказом о других российских «крабовых королях» и о продолжении расследования дела в отношении Кана. Сообщается, что руководители подконтрольных Кану компаний активно сотрудничают со следствием.

ИА Sakh.com

09:02, 06.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Попытка оправдаться «крабового короля»: об Олеге Кане и его новогоднем видеообращении сняли сюжет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100