Униформу для кондукторов вводят в автобусах Хабаровска

Около года назад один из местных перевозчиков начал внедрять на собственных автобусах униформу для водителей. Чуть позже этот опыт переняли его коллеги. Теперь же предприниматели взялись за кондукторов.

Сотрудникам больше не придется придумывать, что надеть на работу. Перевозчики вознамерились поднять уровень общественного транспорта на новую высоту и ввести для всех своих работников обязательную униформу. Причем водители еще в прошлом году надели малиновые рубашки и футболки поло с фирменным логотипом, ныне настал черед преобразиться кондукторам.

— Нет никаких правил и требования – все индивидуально. Главное же, чтобы нашим работникам было комфортно. Кто-то вводит рубашки, а мы считаем, что это непрактично и не очень удобно в наших климатических условиях – все же летом душно и жарко. На одном из маршрутов уже кондукторам выдали жилеты. Важно лишь отличие одного перевозчика от другого. Именно поэтому вводим логотип. Бывает, что на одежде делают номер маршрута. Появятся у сотрудников и бейджики. Это уже правила хорошего сервиса, — рассказала Елена Шадуя, перевозчик.

Отметим, что часть перевозчиков вводят одинаковую форму, но их отличием станет цвет. Так у одних одежда будет фиолетовой, а у других – синей. У некоторых — малиновые рубашки с галстуками.

Напомним, в конце прошлого года несколько хабаровских перевозчиков завели себе Telegram и WhatsApp. Теперь пассажиры получили возможность жаловаться не через управление транспорта, а сразу руководству водителя. Предприниматели же намерены более оперативно решать возникающие вопросы.

Александр Неделько, DVHab.ru

12:01, 08.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Униформу для кондукторов вводят в автобусах Хабаровска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100