На Камчатке формируют Реестр надёжных партнеров

Камчатская Торгово-промышленная палата (ТПП) начала формировать Реестр надежных партнеров Камчатского края, сообщил президент краевой ТПП Евгений Кабанов.

По его словам, работа по формированию реестра добросовестных поставщиков ведется не только в Камчатском крае, но и в Торгово-промышленной палате России.

«Создание такого реестра весьма актуально и необходимо при экспортной деятельности, где предоставление официальных сведений о добросовестности поставщиков является одним из условий заключения сделок, — пояснил Евгений Кабанов. – Зачастую к нам поступают запросы из других стран по поводу благонадежности того или иного предприятия. Был, например, запрос из Испании по поводу одной из компаний. Собрав всю информацию о ее деятельности из разных структур, мы не смогли рекомендовать сотрудничество с этим партнером».

ТПП Камчатского края предлагает предприятиям и организациям региона предоставить информацию о своих компаниях для включения в Реестр надежных партнеров. 

«Есть несколько критериев надежности компании, и никаких секретных данных для включения в реестр не требуется: сколько лет на рынке, какие объемы производства, годовой оборот и т.д. , — говорит Евгений Кабанов. — Реестр добросовестных поставщиков будет постоянно пополняться. Полагаю, что его создание положительно отразится на экономической привлекательности и инвестиционном рейтинге Камчатского края».

Источник — «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

12:06, 09.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке формируют Реестр надёжных партнеров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100