Мэр Якутска стала лидером медиарейтинга по Дальнему Востоку

Сардана Авксентьева возглавила список из 22 глав городов. Рейтинг составлен по данным компании «Медиалогия» за 2018 год.

рейтинг.jpg

Позицию мэра Якутска обеспечили ее победа на сентябрьских выборах, увольнение руководителя управления делами администрации Якутска после объявления электронных торгов на банкеты для мэрии на сумму свыше одного миллиона рублей, распоряжение о продаже внедорожников администрации. 

Второе место в рейтинге занял мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Надсадин прибыл на место крупного пожара в центре города, осмотрел несколько подтопленных после тушения пожара квартир и поговорил с людьми. Также Сергей Надсадин поручил провести проверку по факту законности функционирования Telergam-канала администрации города. Помимо этого, Сергей Надсадин принял участие в публичных слушаниях по проекту бюджета городского округа на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов в Южно-Сахалинске. 

Тройку лидеров замыкает мэр Магадана Юрий Гришан. Он заявил, что намерен подготовить официальное предложение перенести столицу ДФО из Хабаровска в Магадан. Также Юрий Гришан и врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписали соглашение о сотрудничестве между городами, которое предполагает взаимодействие в области научно-технических отношений, культуры, туризма, природной деятельности, физкультуры и спорта.

11:01, 13.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мэр Якутска стала лидером медиарейтинга по Дальнему Востоку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100