Железнодорожный вокзал, детский сад и шесть многоквартирных домов остались без отопления из-за сетевой аварии в Биробиджане

Прокуратура Биробиджана проводит проверку по факту порыва теплотрассе в Биробиджане, по данным ведомства из-за аварии без тепла остались жители шести многоквартирных домов, железнодорожный вокзал, бассейн и детский сад.

Прокуратурой города Биробиджана организовано проведение проверки по сообщению о порыве теплотрассы в районе торгового центра «Давид» по ул. Горького и проспекта 60-летия СССР, сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Еврейской автономной области.

«Без отопления остаются шесть многоквартирных домов по улице Калинина, детский сад № 15, здание бассейна „Китенок“, железнодорожный вокзал и административное здание», — говорится в сообщении.

Отмечается, что многоквартирные дома подключают к теплоснабжению, расположенному по магистральному трубопроводу.

В прокуратуре отмечают, что мэрия Биробиджана и коммунальные службы принимают меры, направленные на скорейшее устранение аварии и восстановление теплоснабжения.

Как сообщалось, авария на теплосетях утром в воскресенье оставила без отопления жителей восточной части Биробиджана.

Температура воздуха в Биробиджане — минус 11 градусов, уточняет «Интерфакс-Дальний Восток».

16:38, 13.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Железнодорожный вокзал, детский сад и шесть многоквартирных домов остались без отопления из-за сетевой аварии в Биробиджане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100