Губернатор Камчатки Илюхин предложил сократить в пятницу рабочий день из-за циклона

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин рекомендовал организациям и предприятиям сократить в пятницу, 18 января, рабочий день. Это связано с неблагоприятными погодными условиями.

По информации пресс-службы правительства края, рекомендации адресованы тем работодателям, чьи организации и предприятия находятся в зоне влияния циклона, который обрушился накануне вечером на юг Камчатки.

«Главным образом это касается женщин с детьми, поскольку занятия первой и второй смен в школах в пятнице отменили», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе.

В правительстве отметили, что снегоуборочная техника продолжает работу на дорогах края. Сегодня ночью и завтра ожидается непростая дорожная обстановка, автомобильное движение может быть затруднено. В правительстве также просят водителей не выезжать на дороги без крайней необходимости, не оставлять транспорт вдоль дорог и возле автобусных остановок.

Накануне на юг полуострова начал влиять мощный циклон из Охотского моря. Он принес сильные снег и ветер. 

По данным синоптиков, стихия будет портить погоду завтра и в субботу. В зоне влияния циклона останутся Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизовский, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский и Мильковский районы.

09:00, 18.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Губернатор Камчатки Илюхин предложил сократить в пятницу рабочий день из-за циклона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100