Экс-директор страховой компании на Камчатке обвиняется в хищении 27 млн рублей по ОСАГО

Бывший директор страховой компании на Камчатке обвиняется в мошенничестве с ОСАГО на сумму более 27 млн рублей, сообщает в среду пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

«По версии следствия, с января 2014 года по июнь 2016 года 40-летняя жительница города Петропавловска-Камчатского, занимая должность директора одной из страховых компаний, отдала своим подчинённым устные распоряжения о внесении ложных сведений в базу страховой компании. При этом гражданам к оплате предоставлялись счета, основанные на верных сведениях, а их копии полисов ОСАГО содержали правильные сведения», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, оставшуюся разницу между внесенными страхователями и фактически сданными в страховую компанию деньгами директор присваивала. Сумма ущерба составила 27 млн 245 тыс. 968,79 рублей. Всего за указанный период было заключено 7 тыс. 256 договоров ОСАГО.

Ей предъявлено обвинение по ч. 4. ст. 159 УК РФ (мошенничество). «Санкцией статьи за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы», — отмечает пресс-служба.

Расследование уголовного дела завершено.

11:18, 23.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экс-директор страховой компании на Камчатке обвиняется в хищении 27 млн рублей по ОСАГО

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100