Кожемяко подарил приморцам двух щенков. Губернатору региона уже больше заняться нечем?

Двух щенков мареммо-абруццкой овчарки губернатор Приморья Олег Кожемяко подарил семьям из Лазо и Арсеньева. Новых хозяев малышам от своих собак глава региона выбрал в личном Инстаграме, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как пишет на официальном сайте пресс-служба, щенки родились (кстати, рождаются только люди, а кошки окотились, коровы отелились, собаки ощенились... К тому же пресс-службе, за которую отвечает вице-губернатор Приморья Антон Волошко и которого Кожемяко привез с собой во Владивосток из Сахалина, надо бы знать, что должности, даже такие высокие, как губернатор, пишутся в русском языке со строчной буквы. Ровно также, как золотарь, слесарь, президент, министр... прим. VestiRegion) 28 сентября. Перед Новым годом Олег Кожемяко на своей странице в Инстаграм написал, что готов подарить их двум семьям из Приморья.

«Хочу отдать их в надежные заботливые руки. Желательно семьям, проживающим в частном доме», – отметил он.

На страницу губернатора поступило более 430 комментариев от желающих завести нового друга. Хозяев щенкам Олег Кожемяко выбирал сам.

Вот такая новость от пресс-службы администрации Приморья. И складывается ощущение, что губернатору Приморья больше заняться нечем: то в прорубь окунается, то на зарядку становится, то какое-то мероприятие открывает, то, вот, щенков дарит... А когда ж он займется серьезной работой — анализом социально-экономического положения края, подготовкой программы выхода из кризиса, к примеру, здравоохранения региона, созданием рабочих мест, выделением квартир для сирот, расселением аварийного жилья, активизацией капитального ремонта многоквартирных домов в крае... Словом, мало ли забот может быть у настоящего руководителя региона? 

И при чем здесь, в такой круговерти серьезных проблем края, щенки, которых вдруг решил подарить Кожемяко? Он же пока не президент РФ, который тоже дарит и принимает в виде подарков щенков. Работать надо, а не пиариться по малозначительным поводам.
 

23:04, 25.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кожемяко подарил приморцам двух щенков. Губернатору региона уже больше заняться нечем?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100