Под Свободным в Амурской области сегодня завершаются ралли «Амур-Зея 2019»

Ралли «Амур-Зея 2019» в Амурской области проходит в эти выходные под Свободным. Накануне на озере Большанка состоялся второй этап гонок. Участие в них принимают команды из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Завитинска и Свободного.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в тройку лидеров соревнований вошли Алексей Украинец (пилот) и Михаил Украинец (штурман) — Владивосток, второе место заняли Сергей Заикин и Анастасия Зыкина (Владивосток/Благовещенск), на третьем — Сергей Тимофеев и Филипп Молчанов (Владивосток).

После окончания заездов место штурмана в автомобиле победителя международного чемпионата по ледовому ралли Алексея Украинца занял глава города Владимир Константинов. 

Пятиминутный заезд с участием главы города выполнялся по всем правилам: выход на старт, отмашка судьи — и проход трассы в соответствии с маршрутной картой. К слову, это первый опыт Владимира Константинова в качестве члена экипажа гоночного автомобиля, а сама поездка, с его слов, укладывается в короткую фразу «Сел в машину — пронесся — и вышел».

Сегодня соревнования в окрестностях Свободного завершаются. Заключительный этап проходит на реке Большая Пера.

17:16, 27.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Под Свободным в Амурской области сегодня завершаются ралли «Амур-Зея 2019»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100