Делегация из КНДР отправилась на торгово-экономические переговоры во Владивосток

Делегация во главе с замминистра внешнеэкономических дел КНДР Ли Гван Гыном отправилась во Владивосток на переговоры по вопросам торгово-экономических отношений между Россией и Северной Кореей, сообщает посольство РФ в Пхеньяне.

пхеньян.jpgСтолица КНДР — Пхеньян

«28 января посол Александр Мацегора в Пхеньянском международном аэропорту Сунан проводил большую корейскую делегацию во главе с заместителем министра внешнеэкономических дел КНДР Ли Гван Гыном, которая вылетела во Владивосток для проведения переговоров по вопросам двусторонних торгово-экономических связей», — говорится в сообщении на странице посольства в Facebook.

Согласно сообщению, в составе северокорейской делегации, помимо сотрудников министерства внешнеэкономических дел, представители МИД, министерства охраны государственной территории и окружающей среды, а также ряда других ведомств и организаций КНДР.

Отмечается, что во Владивостоке члены делегации встретятся и обсудят вопросы российско-корейского сотрудничества с руководством министерства РФ по развитию Дальнего Востока, администрацией Приморского края, а также представителями некоторых региональных хозяйственных структур.

В частности, один из важнейших вопросов, который планируется обсудить, подготовка к проведению девятого заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, сообщает «Интерфакс».

«Позиция российской стороны на предстоящих переговорах выработана в строгом соответствии с нашими обязательствами в рамках решений и резолюций Совета Безопасности ООН», — подчеркивается в сообщении.

13:52, 28.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Делегация из КНДР отправилась на торгово-экономические переговоры во Владивосток

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100