Маршрут «Берингии — 2019» в этом году составит 1343 километра

Утвержден проект маршрута камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». По предварительным расчетам, расстояние, которое пройдут каюры, составит 1343 километра.

гонка на собачьих упряжках.jpg

«Говоря о маршруте гонки «Берингия» мы никогда не называем точных цифр и даты финиша. У нас по пути много рек и вулканов, поэтому никогда нельзя сказать точно, за сколько дней мы пройдем гонку и сколько она составит километров. Реки могут вскрыться, а вулканы посыпать шахму пеплом. Температура на маршруте может меняться кардинально в течение суток, и это – одна из удивительных особенностей «Берингии», – рассказал заместитель руководителя гонки «Берингия- 2019» Артем Чернов.

Маршрут 2019 года разделен на 16 этапов. Самый протяженный – 1 этап – «село Эссо – река Чаба – село Хайрюзово». Каюрам предстоит пройти 210 километров за сутки. Самый короткий этап – «село Усть-Хайрюзово – село Ковран», на котором расстояние между контрольными пунктами составляет всего 17 километров. 

В поселках Палана и Оссора будут отдыхать сутки – районные власти подготовили большую программу к встрече берингийцев.

«Если позволит погода, то дорога к финишу в Усть-Камчатск пройдет через озеро Столбовое, это предпоследняя точка маршрута. Там мы планируем остаться на сутки. Но если камчатская весна решит внести коррективы, то мы будем вынуждены изменить маршрут и пройти через контрольный пункт «Еловка», – добавил Артем Чернов.

Открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» состоится на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова 23 февраля. Для зрителей готовят грандиозный спортивно-развлекательный праздник. По традиции, в рамках мероприятия перед собравшимися зрителями выступит приглашенный артист российской эстрады.

Билеты на открытие «Берингии-2019» можно приобрести онлайн на сайте ponominalu.ru, их стоимость – 400 рублей.

Справка

Гонка на собачьих упряжках «Берингия» проводится с 1990 года. В прошлом году состязание включили в «Книгу рекордов России», как самую протяженную гонку на собачьих упряжках в стране – каюры прошли более 2 100 километров от села Эссо на Камчатке до села Марково на Чукотке, уточняет kam24.

13:01, 28.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Маршрут «Берингии — 2019» в этом году составит 1343 километра

EdgarLanub 01.03.2019, 18:14

PushGram позволяет создать JS-редирект с принудительной подпиской на push-уведомления.

Вы просто пропускаете трафик через этот редирект и получаете базу подписчиков, по которой можно рассылать свои рекламные уведомления в любой момент без дополнительных затрат прямо из панели управления.

Абсолютная рекомендация для тех кто:

Занимается e-mail рассылками

Занимается online и offline предпринимательством

Дорвейщикам и спамерам

Имеет свои download сайты (софт, музыка и прочее)

Подходит под любой тип трафика

и т.д.

Push-уведомления молодая технология, в которой полностью отсутствуют какие-либо спам-фильтры.

Пользуйтесь этим, пропускайте обычный трафик через PushGram и мгновенно получайте живую подписную базу для рекламы товаров и услуг. Даже ту, что не пропускают рекламные сети.

по всем вопросам пишите на почту otzovik.com собака list.ru

Dwaynebon 10.03.2019, 05:46

Занимаемся email маркетингом с помощью профессиональных инструментов.

Email-маркетинг — один из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга для бизнеса. Он позволяет выстраивать прямую коммуникацию между брендом (или бизнесом, компанией) и потенциальными или существующими клиентами. Результат такой коммуникации может выражаться как в увеличении лояльности клиентов к компании, так и в увеличении новых и повторных продаж, то есть другими словами — удержании и возврате клиентов.

связаться со мной (emailgram собака mail.ru)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100