Митинг против точечной застройки состоялся вчера во Владивостоке

Вчера во Владивостоке на площади у Дома молодежи состоялся организованный городским отделением КПРФ и жителями домов Надибаидзе, 1 и Херсонская, 8 митинг против точечной застройки и уничтожения зеленых насаждений.

Открывший митинг первый секретарь комитета Владивостокского местного отделения КПРФ и депутат Законодательного Собрания Приморья Артем Самсонов призвал собравшихся не отсиживаться дома, а бороться за свои права. Только в этом случае власть начинает шевелиться и прислушиваться к мнению горожан.

Другие выступившие на митинге призвали пересмотреть генплан и правила землепользования во Владивостоке, высказались против строек многоэтажных домов прямо напротив существующих. При этом уничтожаются зеленые насаждения, которых и так не хватает в столице Приморья.

Между тем, свое веское слово не сказали архитекторы и власти города о строительстве прямо на склоне, обращенном к бухте Золотой Рог, многоэтажных монстров на проспекте Красоты, который медленно, но верно превращается в тоннель из бетонных высоток. 

Сделают ли выводы городские власти после этого митинга, покажет ближайшее время.

10:54, 28.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Митинг против точечной застройки состоялся вчера во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100