На три дня перевозки между Благовещенском и Хэйхэ приостановят в связи с празднованием в Китае нового года

С 4 по 6 февраля амурчане не смогут добраться в Хэйхэ через пункт пропуска Благовещенск-Хэйхэ. В связи с празднованием китайского нового года эти три дня будут выходными. В обычном режиме работа здесь начнется с 7 числа.

По информации регионального минэкономразвития, есть вероятность, что 3 февраля рабочий день на китайской таможни будет сокращенным. Однако пока информации об изменении расписания на эту дату не поступало. 

Туристам рекомендуют перед поездкой уточнить график движения автобусов по понтонному мосту. Сделать это можно в справочной «Пассажирского порта «АмурАССО» по номеру: 59-57-64. 

Кроме того, на три дня приостановятся и грузовые перевозки между государствами через пункт пропуска Благовещенск-Хэйхэ. 

Международная переправа Поярково-Сюнькэ в дни празднования китайского нового года работать не будет. По данным Дальневосточного таможенного управления, закрыта она будет с 4 по 10 февраля. 

В настоящий момент пассажирские и грузовые перевозки между Благовещенском и Хэйхэ идут по понтонным мостам. Стоимость путевки в Китай для россиян составляет 2 150 рублей.

15:02, 29.01.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На три дня перевозки между Благовещенском и Хэйхэ приостановят в связи с празднованием в Китае нового года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100