В правительстве Якутии назвали методы борьбы с бедностью

Премьер-министр Якутии Владимир Солодов во время отчета правительства на телеканале «Якутия 24» отметил, что уровень бедности в республике находится на «запредельно высоком уровне» и предложил три способа борьбы с ней.

В правительстве Якутии назвали методы борьбы с бедностьюглавные любители отечества в России.jpg

«Я бы предложил три рецепта: продолжить работу по трудоустройству граждан на промышленных предприятиях. 

Второе: бедность связана с наиболее уязвимыми людьми, работу правительства в этом направлении надо сфокусировать на них. 

Третье: бороться с повышением цен на продукты. Это особенно касается северных арктических районов. В 2019 поставлена задача снизить цены на продукты в этом регионе от 5 до 10 рублей. Уже в 2019 году будут изменения», — сказал Владимир Солодов.

Между тем, на днях СМИ России рассказали, что глава Газпрома Миллер имеет в Санкт-Петербурге квартиру площадью около 1400 квадратных метров. Ее стоимость более одного миллиарда рублей. Красиво жить им не запретишь. И какое дело Миллеру до того, что в Якутии ищут способы борьбы с нищетой местного населения...

13:12, 02.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В правительстве Якутии назвали методы борьбы с бедностью

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100