Японские корпорации ищут российского партнера для строительства тепличного комплекса в Приморье

 

 

 

 

Японские корпорации JFE Engineering и Marubeni рассматривают возможность строительства тепличного комплекса в крае в Приморском крае и в настоящий момент занимаются поиском партнера с российской стороны.

теплица на Сахалине.jpg

Как сообщает сегодня пресс-служба администрации Приморья, сельскохозяйственный проект предполагается реализовать в рамках режима территории опережающего развития (ТОР).

С японской стороны в проекте примет участие Японский банк международного сотрудничества (JBIC).

Ранее сообщалось, что «Платформа для поддержки японских инвестиций на Дальнем Востоке» (СП российского АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» и JBIC) заключила первые соглашения о сотрудничестве и сопровождении инвестиционных проектов с рядом японских компаний. В том числе, документы подписаны с JFE Engineering Corp.

ТОР — это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями. Сегодня созданы и действуют 18 территорий опережающего развития в Дальневосточном федеральном округе.

11:03, 08.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Японские корпорации ищут российского партнера для строительства тепличного комплекса в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100