Юных художников и музыкантов из стран АТР объединит фестиваль в Хабаровске

В Хабаровске начались первые отборочные этапы конкурсов международного фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР». Участие в нем примут юные художники и музыканты в возрасте от 7 до 18 лет.

Юных художников и музыкантов из стран АТР объединит фестиваль в Хабаровске

В конкурсах «Музыкальное исполнительство», «Живопись и графика» и «Творчество и технологии XIX века» будут соревноваться конкурсанты из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска, Биробиджана, республики Саха (Якутия), Амурской области, а также из КНР, Республики Корея, Японии и Монголии.

Сам праздник творчества пройдет с 10 по 14 марта в Городском дворце культуры. Победителей в каждой номинации ждут дипломы и памятные знаки. Обладатели гран-при получат Дальневосточного отделения международного благотворительного фонда «Новые имена», а также денежный приз в размере 30 тысяч рублей. В течение года им полагаются ежемесячные именные стипендии по три тысячи рублей, сообщает пресс-служба мэрии Хабаровска.

16:05, 22.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Юных художников и музыкантов из стран АТР объединит фестиваль в Хабаровске

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100