Амурская область получила в прошлом году 45 миллиардов рублей налогов

В 2018 году строительные компании заплатили в бюджет Амурской области на 30 % больше налогов. Их общая сумма превысила 4 миллиарда рублей. Основные поступления дали четыре крупных инвестиционных проекта: «Сила Сибири», Амурский ГПЗ, космодром Восточный и Нижнебурейская ГЭС.

В областном правительстве состоялись публичные слушания, на которых региональные власти и налоговая служба обсудили вопросы строительной отрасли. Общая сумма налоговых поступлений в прошлом году составила почти 45 миллиардов рублей. Большая часть – это НДФЛ и налог на прибыль организаций. Строительная отрасль дает 9 % поступлений.

Как сообщает Аmur.info, губернатор Приамурья Василий Орлов надеется, что в следующем году эти показатели не сократятся, в регионе будут реализовывать новый проект.

«Нижнебурейская ГЭС завершается, а вот по ГПЗ, «Силе Сибири» у нас еще хорошие перспективы. Практически уверен, что в этом году будет принято положительное инвестрешение по строительству еще одного очень крупного объекта с капитализацией в 600 миллиардов рублей. Это амурский газохимический комплекс, который будет реализовывать компания СИБУР», – заявил губернатор региона.

09:13, 26.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Амурская область получила в прошлом году 45 миллиардов рублей налогов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100