16,5 тонны рыбопродукции без маркировки изъято на камчатском рыбзаводе

Пограничники изъяли на рыбоперерабатывающем заводе в Елизовском районе  16,5 тонны рыбопродукции без маркировки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в погрануправлении ФСБ по Восточному арктическому району.

«Сотрудниками погрануправления проведена проверка рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Ист Трейдинг». В результате проведенных мероприятий выявлено, что в рефрижераторных контейнерах, размещенных на территории предприятия, хранится замороженная рыбопродукция в упаковке без соответствующей маркировки общим весом 16 500 кг», — сообщили в погрануправлении.

Представители руководства завода не смогли предъявить документов, подтверждающих качество и законное происхождение рыбопродукции, в связи с чем сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району принято решение о ее изъятии.

Материалы проверки рыбоперерабатывающего предприятия переданы в управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Камчатскому краю и Чукотскому АО для оценки ущерба и принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении.

13:08, 28.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 16,5 тонны рыбопродукции без маркировки изъято на камчатском рыбзаводе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100