Переговоры на саммите США-КНДР в Ханое закончатся раньше, чем предполагалось

Переговоры на ханойском саммите США-КНДР закончатся раньше, в связи с этим меняется время пресс-конференции президента США Дональда Трапа, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Она, не называя причин изменений, сказала, что переговоры завершатся в ближайшие 30 минут, а пресс-конференция Д.Трапа, ранее запланированная на 16:00 по местному времени (12:00 мск), переносится на 14:00 (10:00 мск).

Она отказалась отвечать на вопрос, касающиеся подписания итогового соглашения, журналисты считают, что оно не состоится.

Ранее Трамп на переговорах с лидером КНДР заявил, что Вашингтон и Пхеньян не хотят спешить с соглашением по денуклеаризации Корейского полуострова в ущерб его содержанию. «Никакой спешки. Никакой спешки. Мы просто хотим заключить правильное соглашение. Председатель Ким и я, мы хотим правильного соглашения. Скорость не важна. Важно то, чтобы мы достигли правильного соглашения», — сказал Трамп в начале второго дня переговоров с лидером КНДР.

В свою очередь Ким Чен Ын, говоря о своих ожиданиях от переговоров, отметил: «Слишком рано давать оценку, но я бы не сказал, что настроен пессимистично. Прямо сейчас я ощущаю, что хорошие результаты будут».

Трамп, сообщает «Интерфакс», также назвал вчерашние консультации с Ким Чен Ын «хорошими» и сказал, что сторонам удалось «набросать множество отличных идей».

16:17, 28.02.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Переговоры на саммите США-КНДР в Ханое закончатся раньше, чем предполагалось

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100