Следователи устанавливают причины, по которым теплоход из Владивостока врезался в мост корейского Пусана

Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР начало проверки по факту инцидента с грузовым российским судном, которое врезалось в опоры моста в южнокорейском Пусане, сообщается в пятницу на сайте управления.

Российское грузовое судно SEAGRAND врезалось в мост в южнокорейском порту Пусан

«По факту инцидента с грузовым российским судном в Южной Корее проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта)», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, 28 февраля в 16:20 мск грузовое судно Seagrand (приписано к порту Владивостока), следуя к Пусану из соседнего порта Пхохан Южной Корее, при проходе под пролетом моста, задел носовой мачтой участок между опорами моста. В результате корпус сухогруза получил повреждения, говорится в сообщении.

В рамках проверки предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего, по результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

17:03, 01.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Следователи устанавливают причины, по которым теплоход из Владивостока врезался в мост корейского Пусана

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100