Бывший приморский вице-губернатор Бочкарёв выиграл должность министра в Забайкалье

Бывший вице-губернатор Приморского края Денис Бочкарёв победил в кадровом проекте «Забайкальский призыв» и рекомендован экспертами на должность министра сельского хозяйства Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 марта в пресс-службе губернатора.

кадры.jpg

«На должность министра сельского хозяйства с результатом в восемь голосов [из девяти] был рекомендован Денис Бочкарёв, на должность заместителя министра с таким же количеством проголосовавших – Альбина Корешкова. Альтернативные кандидатуры из числа финалистов проекта на должность министра не были предложены»,  — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, эксперты «Забайкальского призыва» также предложили изменить структуру краевого минсельхоза, добавив должность замминистра по вопросам инвестиционной деятельности и финансовому сопровождению проектов.

Бочкарёв — уроженец города Находки, ему 41 год. В администрации родного Приморского края он поднялся с должности главного специалиста отдела животноводства до вице-губернатора, курирующего департамент сельского хозяйства и продовольствия. Бочкарёв пробыл на посту с марта по октябрь 2017 года, когда назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Андрей Тарасенко вывел его из состава правительства.

13:04, 04.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бывший приморский вице-губернатор Бочкарёв выиграл должность министра в Забайкалье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100