Житель Николаевска-на-Амуре устроил забастовку на дереве вверх ногами

Сегодняшнее утро ознаменовалось для жителей района «Порт Городок» Николаевска-на-Амуре уникальным событием. Рядом с двухэтажным деревянным домом на верхушке дерева висел вверх ногами и громко возмущался Владимир Шемелин — местный житель.

Мужчина требовал срочного прибытия прессы, чтобы пожаловаться им на отсутствие социальной поддержки.

На место событий были вызваны отряды полиции и МЧС. Самостоятельно Владимир слезать не собирался и упорно гнул свою линию.

— Я — инвалид второй группы, три дня назад вышел из тюрьмы и теперь буквально умираю от голода. Мне обещали предоставить социальную поддержку, но никто ничего так и не сделал, — возмущался Владимир Шемелин, повиснув на дереве вниз головой.

Когда полицейский предложил вызвать мужчине «скорую помощь», бывший уголовник возмутился и сказал, что ему будет проще умереть, упав с дерева, чем от голода.

— Мы ничего не знаем ни об этом гражданине, ни о его проблемах, — прокомментировал ситуацию Олег Коржов, замглавы администрации Николаевского муниципального района.

В полиции оказались осведомлены больше, так как сотрудники местного отделения приняли непосредственное участие в акробатическом представлении обиженного мужчины.

— С дерева его сняли. Сейчас он находится в изоляторе, — сообщили в дежурной части ОМВД России по Николаевскому району.

Как сообщает DVHAB.RU, дальнейшая судьба мужчины, устроившего «деревянную» забастовку, пока неизвестна. Возможно, ему будет грозить штраф по статье 3.13 КоАП РФ («Нарушение тишины и покоя граждан»).

20:26, 05.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Николаевска-на-Амуре устроил забастовку на дереве вверх ногами

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100