Семья бедняков покончила с собой в Хабаровском крае

Тела мужа и жены нашли в их собственной квартире в Хабаровском крае. Четыре дня там же находился их пёс, который не прикоснулся к еде, находившейся на столе.

Чета жила крайне бедно, 47-летний мужчина недавно пережил инсульт и не мог работать, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Супругов, по данным региональной телекомпании «Губерния», обнаружила их родственница на четвертый день: её встревожило, что они перестали отвечать на телефонные звонки. Родственница приехала на улицу Халтурина, где проживали супруги, и открыла дверь своим ключом. Тела супругов находились в дальней комнате.

Соседи также отметили, что муж и жена перестали появляться во дворе, где ранее ежедневно гуляли с собакой. Питомец находился в квартире при мёртвых хозяевах и все четыре дня голодал, не прикоснувшись к еде, находившейся на столе.

Известно, что мужчина 47 лет недавно пережил инсульт и не мог работать, его жена работала штукатуром-маляром. Финансовое положение семьи, судя по всему, было крайне бедственным.

Замок в двери был цел, следов взлома или незаконного проникновения прибывшая оперативная группа не обнаружила. В квартире оперативники нашли предсмертную записку, содержание которой не разглашается.

19:02, 11.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Семья бедняков покончила с собой в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100