На Камчатке следователь создала фальшивое алиби для своего любимого

Следователи на Камчатке возбудили уголовное дело против сотрудницы наркополиции, подозреваемой в создании фальшивого алиби для своего сожителя, сообщает в понедельник Следственное управление СКР по Камчатскому краю.

«Дело возбуждено по ч.3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств) на основании материалов, поступивших из управлений ФСБ и МВД России по региону», — говорится в сообщении.

Фигурантом дела стала старший следователь отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков следственного управления УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому.

По данным СКР, преступление она совершила в период с мая по июль прошлого года. Сожитель следователя проходил обвиняемым по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков. И женщина решила помочь любимому.

«Старший следователь изготовила подложные протоколы следственных действий, содержащие ложные сведения, направленные на создание алиби сожителя», — сказано в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба управления МВД России по Камчатскому краю подчеркивает, что 34-летнюю подозреваемую из полиции уволят.

«Сотрудница будет уволена со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам, ее непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении полиции.

12:00, 18.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке следователь создала фальшивое алиби для своего любимого

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100