Бывший главврач больницы Белогорска в Приамурье найден мёртвым

Бывший главный врач больницы Белогорска Амурской области Михаил Данилов найден мертвым с огнестрельным ранением в гаражном массиве в Благовещенске.

Минздрав области выразил официальные соболезнования в связи с гибелью М.Данилова, отметив, что известный амурский врач-травматолог-ортопед не нашел профессионального удовлетворения в работе главного врача.

«Ему было всего 39 лет. Он был полон планов и надежд. С ноября прошлого года Михаил Анатольевич возглавлял Белогорскую больницу, однако должность главврача не приносила ему профессионального удовлетворения — он стремился назад, в практическую медицину. И в начале марта доктор вернулся в коллектив Амурской областной больницы, где его ждали коллеги и пациенты», — говорится в сообщении регионального Минздрава.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Амурской области Виктория Давыскиба пояснила агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что официально в областную больницу М.Данилов устроиться не успел.

«Его ждали со дня на день. Он хотел вернуться в травматологическое отделение, предварительный разговор с руководством Амурской областной больницы был еще до его увольнения из больницы Белогорска. Никто его не торопил, но ожидали трудоустройства в ближайшие дни», — сообщила В.Давыскиба.

16:05, 19.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бывший главврач больницы Белогорска в Приамурье найден мёртвым

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100