Сегодня в Михайловском районе Приамурья убит третий волк с признаками бешенства

Во вторник, 26 марта, в Михайловском районе Амурской области убили еще одного волка. Хищник ночью проникал за ограждения домов, люди видели его в районе села Поярково, а утром зверя заметили в восьми километрах от райцентра возле села Красная Орловка.

В Михайловском районе убит третий волк с признаками бешенства

В интернете появилась неофициальная информация, что ночью, с 25 на 26 марта, волк напал на село, «погрыз коров и собак», но людей, пострадавших от него, нет. Однако глава Михайловского района Сергей Жуган заявил, что никаких нападений хищника на людей или домашних животных не было.

Чиновник подтвердил, что волк ночью проникал в населенный пункт, утром охотники нашли его и ликвидировали. У животного имеются признаки бешенства, поэтому труп сразу отправили на экспертизу.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в ночь с 12 на 13 марта в село Нижняя Ильиновка Михайловского района ворвался волк. Он ранил четверых человек, нескольких собак, прежде чем хищника смогли убить.

Животное было заражено бешенством – с 15 марта в селе Нижняя Ильиновска ввели карантин. Примерно, в это же время возле села Куприяново охотники ликвидировали еще одну волчицу с признаками бешенства, позже этот диагноз был подтвержден лабораторно.

16:07, 26.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня в Михайловском районе Приамурья убит третий волк с признаками бешенства

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100