Их нравы. В городе Циолковский Амурской области из квартиры выселяют многодетную семью

В Амурской области многодетную семью закрытого города Циолковский Натальи Куликовой, в которой воспитывается пятеро детей, власти пытаются выселить из служебной квартиры без предоставления другого жилья.

Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В обоснование своего искового заявления глава города Сергей Левицкий (копии иска имеются в редакции) ссылается на то, что квартира отнесена к специализированному жилищному фонду и предназначена для проживания граждан, состоящих в трудовых отношениях с федеральными или муниципальными предприятиями и организациями, тогда как Наталья Куликова в настоящее время в таких организациях уже не работает.

Также в иске указано, что за нанимательницей жилья накоплен долг за наём жилья и жилищно-коммунальные услуги в сумме более 400 тысяч рублей. Должники объясняют накопленный долг низкой заработной платой.

Что тут скажешь? Таковы нравы нынешней власти, которой абсолютно безразличны дальнейшие судьбы тех же детей Натальи Куликовой.

12:33, 27.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Их нравы. В городе Циолковский Амурской области из квартиры выселяют многодетную семью

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100