Второй пошёл!.. Якутянин предложил переименовать Млечный путь в Млечный Путин

С инициативой переименовать Млечный путь в Млечный Путин выступил якутянин Тимофей Владимирцев. Соответствующую петицию он опубликовал на свободной онлайн-платформе гражданских инициатив Change.org. Якутянин предложил переименовать Млечный путь в Млечный Путин

По словам Владимирцева, как сообщает Yakutia.Info, объяснять необходимость этого переименования излишне.

«Идея витает в воздухе, и я просто первый (надеюсь), кто её сформулировал. Астана теперь Нур-Султан. А как же мы, Россия? Москву переименовать во Владимир? Но Владимир уже есть. Кроме того, это будет повторением. А надо смотреть дальше, мыслить масштабнее. Из всех уровней Родины наша галактика — самый крупный объект, название которого у всех на слуху. Про наше скопление галактик мы мало знаем. Таким образом, закрепив за галактикой название Млечный Путин — мы вырвемся вперед всех очень надолго! » — сформулировал идею петиции ее автор.

Более того, Владимирцев предложил сделать это название официальным во всех документах РФ.

«Со временем мы сможем переубедить и всё мировое сообщество. Более того, это может стать нашей национальной идеей! » — заявил автор петиции.

Ранее в СМИ сообщалось, что 23 марта столица Казахстана официально переименована из Астаны в Нур-Султан в честь первого президента страны Нурсултана Назарбаева. Соответствующий указ подписал его преемник Касым-Жомарт Токаев.

Теперь второй пошел... С переименованием уже в честь Путина.

СПРАВКА

Млечный Путь — Галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звезды, видимые невооруженным взглядом. 

23:18, 27.03.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Второй пошёл!.. Якутянин предложил переименовать Млечный путь в Млечный Путин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100