Губернатор Хабаровского края Фургал ликвидировал краевое министерство международного сотрудничества

Власти Хабаровского края ликвидировали министерство международного и межрегионального сотрудничества региона, исполнявший обязанности министра Вячеслав Дианов уволен с 29 марта уволен. Часть сотрудников министерства перевели на работу в другие органы власти.

Численность сотрудников ликвидированного ведомства и их новое место работы в пресс-службе уточнить не смогли.

Как сообщалось, реорганизация в правительстве Хабаровского края началась в сентябре 2018 года после вступления в должность губернатора победившего на выборах главы региона Сергея Фургала. Было упразднено несколько министерств, реструктурирован ряд комитетов.

В частности, были ликвидированы министерство юстиции, министерство внутренней политики, функции которого распределились между комитетом по информационной политике и массовым коммуникациям и комитетом по внутренней политике. В статус комитета также перешли министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края.

Напомним, прошло полгода с тех пор, как Сергей Фургал стал главой Хабаровского края. Инстаграм губернатора пестрит воплями народонаселения сопредельных регионов типа "Нам бы такого, как Фургал! ", а местные критически настроенные массы обвиняют его в популизме и работе «на толпу».

Источник — ТАСС

14:04, 02.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Губернатор Хабаровского края Фургал ликвидировал краевое министерство международного сотрудничества

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100