Из окна гостиницы в Москве выбросили 21 миллион рублей, привезённых из Чечни

21 миллион рублей собрали жители чеченского села Мартан-Из. Сумку с наличными они отправили в Москву с гонцом Абдул-Али для каких-то своих целей.

Здесь у него была назначена встреча в отеле «Марко Поло» на Патриарших прудах. В назначенный час в номер пришли двое – мужчина и женщина. Вскоре из комнаты донеслись крики, а из окна вылетела пухлая сумка – с теми самыми миллионами.

Оказалось, что москвичи встретили Абдул-Али в лучших традициях: мужчина сразу ударил гостя столицы электрошокером, начал драться и отвлёк внимание на себя, а его спутница в это время выбросила сумку из окна номера, спустилась на улицу, подобрала её и сбежала. Абдул какое-то время бегал за грабителем, и даже ранил его, но задержать не смог.

В итоге раненый обратился в больницу, там его и нашла полиция. Но мужчина заявил, что вообще не в курсе, зачем его спутница украла эту чёртову сумку. Как её зовут – не помнит. Где она живёт – забыл.

Это знаменитая московская амнезия...

Этот 21 миллион собирали всем селом – на какие-то неведомые чеченские нужды в Москве. За кем теперь гоняется село – объяснять не нужно, сообщает yandex.ru.

На снимке: несчастный гонец из Чечни Абдул-Али пытается догнать мошенника, который вместе с напарницей украл у него 21 миллион рублей.

19:55, 06.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из окна гостиницы в Москве выбросили 21 миллион рублей, привезённых из Чечни

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100