Новая партия появится в Хабаровском крае с подачи бывшего коммуниста

Бывший секретарь хабаровского краевого комитета КПРФ Станислав Сливко после многолетней работы добровольно покинул ряды партии.

Он не согласился с изменениями, которые проводят коммунисты. Теперь в его планах зарегистрировать в регионе местное отделение Российского объединенного трудового фронта.

Месяц назад произошла неожиданная смена руководства в хабаровском краевом отделении КПРФ. Своих постов лишились самые известные в городе коммунисты, а на смену им временно поставили экс-кандидата в мэры города. Спустя время ситуация лишь усугубилась. Накануне их ряды добровольно покинул и Станислав Сливко.

— Президиум ЦК КПРФ по надуманному поводу санкционировал разгром краевой партийной организации и передал власть в региональном отделении представителям бизнеса. Были грубо нарушены нормы демократии. Назначенное руководство крайкома открыто провозгласило приверженность ценностям социал-демократии, отказываясь тем самым от коммунистической идеологии. В Хабаровском крае произошла трансформация партии: вставшие у руля краевой организации представители бизнеса не заинтересованы в защите интересов трудящихся и реальной борьбе за власть трудового народа, — рассказал Станислав Сливко.

Теперь уже бывший соратник КПРФ не намерен уходить в тень. Он продолжит отстаивать свою позицию и идеологию в рядах уже другой партии. А поскольку ее еще нет в Хабаровском крае, то Станислав Сливко в ближайшее время ее зарегистрирует.

— Я принял решение продолжить борьбу в рядах зарегистрированной политической партии «Российский объединенный трудовой фронт». Она является второй по численности и влиянию коммунистической партией в нашей стране, а создана была за два года до образования КПРФ. В ближайшее время в нашем крае состоятся организационное оформление и регистрация ее краевого отделения партии, — добавил Станислав Сливко.

Напомним, в сентябре в Хабаровском крае состоятся выборы депутатов разного уровня. Для победы в них «Единая Россия» запустила перезагрузку, а коммунисты сделали это раньше и намерены забрать у нынешней партии власти все места в Закдуме, гордуме и администрациях районов. Договариваться и объединяться с кем-либо они не намерены.

Александр Неделько, новости DVhab.ru

17:06, 08.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Новая партия появится в Хабаровском крае с подачи бывшего коммуниста

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100