Сотрудников исправительной колонии в Хабаровском крае поймали на коррупции

Хабаровской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции должностными лицами ФКУ «Колония-поселение № 22» УФСИН России по Хабаровскому краю.

Установлено, что ряд сотрудников проходящих службу в указанном исправительном учреждении и замещающих государственные должности уголовно-исполнительной системы России, ненадлежащим образом выполняют требования законодательства о представлении полных и достоверных сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своих супругов.

— Выявленные нарушения связаны с неполным представлением сведений об имуществе. Например, в справках ряда сотрудников не указаны имеющиеся в собственности автомобили и мотоциклы, — уточнили в краевой прокуратуре.

В связи с выявленными нарушениями, спецпрокуратурой начальнику управления ФСИН России по краю направлено представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения которого приказами начальника управления три должностных лица колонии привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в виде выговора, строгого выговора, а также предупреждения о неполном служебном соответствии.

— Работа прокуратуры по надзору за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции продолжается, — подчеркнули в прокуратуре Хабаровского края.

16:08, 09.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сотрудников исправительной колонии в Хабаровском крае поймали на коррупции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100